Отзывы о препарате Редуксин

Отзывы о препарате Редуксин

Капсулы желатиновые твердые, Озон ООО

Показания к применению

Редуксин ® показан для снижения массы тела при следующих состояниях:

алиментарное ожирение с индексом массы тела (ИМТ) 30 кг/м 2 и более;

алиментарное ожирение с ИМТ 27 кг/м 2 и более в сочетании с сахарным диабетом типа 2 и дислипидемией.

Не самый лучший вариант, если похудеть надо на кг 10-15, если у вас ожирение и лишнего более 30 кг, тогда да. А так достаточно серьезный препарат, с кучей побочки. Начиная от головной боли, заканчивая тахикардией, повышенным давлением и не только. Я себя плохо чувствовала, когда принимала, поэтому рекомендуется использовать только под присмотром врача. Более щадящий и безопасный вариант — фибраксин. Никаких побочных реакций, помогает притупляя аппетит. Плюс во время ферментации образуется ацетат, поэтому от упадка сил и других последствий отказа от углеводов помогает.

Принимала во время диеты, вроде худела. Но были проблемы со стулом (скорее всего из-за питания), плюс стали выпадать волосы, чувствовалась постоянная усталость. Через время, когда села на очередную диету, не стала его брать, купила фибраксин. Разница огромная! Принимать его легче, чувство голода помогает контролировать. С обменом веществ и со стулом проблем не было, потому что он способствует росту нормальной микробиоты. А когда микробиота здоровая, то синтез витамин, пищеварение и иммунитет в норме.

Похудела капитально, но проблемы с сердцем начались. Так что, мой ответ «нет»

Этот блокатор голода самый лучший препарат при бешенном зажоре. Он мне здорово помог в похудени. А сбросить, кстати говоря, немало нужно было — 25 кг без преувеличения. Наслушалась хороших отзывов про него и решила проконсультироваться с эндокринологом. После обследования получила добро на его рецепт и услышала рекомендации по приему данного препарата. Дозировка назначена 10 мг, 15 мг назначать сразу не стали. Сказали если эффект слабый будет, лишь тогда можно повысить дозу. Однако, как я поняла, в этом не было никакой необходимости. 10 мг вполне хватило, чтобы мой аппетит быстро снизился. То есть на второй день уже был виден толк — как я наедалась небольшой порцией второго или супа. Что касается побочных эффектов -присутствовала небольшая сухость во рту, пить хотелось часто, но как по мне, это не критично, вполне можно и перетерпеть ради похудения. Конечно помимо этого пришлось с заниматся фикультурой, питание налаживать. просто так чудес не бывает. В комплексе редуксин дает офигенный эффект, благодаря нему вряд ли бы удалось сбросить такое большое количество ненужного веса.

О данном препарате снаала я узнала благодаря своему диетологу, к котрому обратилась за помощью по составлению плана питания. Он и посоветовал мне обратиться к эндокринологу, чтобы тот назначил редуксин, ибо потеря веса была немаленькая. Думала приду на прием и сразу получу заветную бумажку. А казалось нужно еще обследоваться, прежде чем его назначили, чтобы исключить все противопоказания во избежания побочных эффектов. После того, как получила рецепт, сразу же приобрела его в аптеке и начала пить. Курс приема продолжался несколько месяцев без перерыва, за это время заметила лишь небольшие головокружения (хотя может и погода повлияла,а не редуксин), в остальном чувствовала себя прекрасно. Что касается эффекта — то он определенно стоит своих денег. Аппетит быстро снизился, перестала постоянно испытывать чувства голода, нормализовался обменный процесс организма, в связи с чем потеря веса заметно ускорилась. Этим препаратом осталась очень и очень довольна, советовать всем не могу, нужно с врачом советоваться, повторюсь. Но если вам дадут на него добро, смело пейте!

Источник:
http://www.babyblog.ru/drug/reduksin/otzyv

Формы выпуска

Инструкция редуксина

Редуксин (Сибутрамин+Целлюлоза микрокристаллическая) – препарат для избавления от избыточных жировых отложений, реализующий свой терапевтический потенциал благодаря сочетанному действию входящих в его состав компонентов. Сибутрамин становится истинным лекарственным средством только после метаболических трансформаций в биологических средах организма. Активные метаболиты препарата – первичные и вторичные амины – подавляют обратный нейрональный захват нейромедиаторов серотонина и норэпинефрина. Повышение концентрации последних в синапсах нервных окончаний активизирует серотониновые 5-гидрокситриптаминовые рецепторы и адренорецепторы, что, в свою очередь, способствует развитию ощущения сытости, снижения психологической потребности в еде, увеличению продукции тепла. Стимулируя бета-3-адренорецепторы, сибутрамин воздействует на адипозную ткань (т.н. «бурый жир»). Уменьшение доли жировой ткани в композиции тела сопровождается повышением уровня липопротеинов высокой плотности (т.н. «хорошего холестерина») в крови с одновременным снижением концентрации триглицеридов, липопротеинов низкой плотности («плохого холестерина»), общего холестерина и мочевой кислоты.

Являясь выраженным энтеросорбентом, микрокристаллическая целлюлоза обладает хорошей поглощающей способностью и дезинтоксикационными свойствами. Абсорбирует и обеспечивает элиминацию из организма различных патогенов, экзогенных и эндогенных токсинов, аллергенов, а также потенциально токсичных метаболитов.

После перорального приема Редуксин быстро и в значительном (около 80%) объеме абсорбируется в пищеварительном тракте.

Подвергается эффекту первого прохождения через печень (именно на этом этапе и образуются активные метаболиты препарата). Период полужизни сибутрамина – около 1 часа, его активных метаболитов – 14-16 часов. Выводится препарат главным образом почками. Кратность приема Редуксина – 1 раз в день. Дозу в каждом конкретном случае определяет врач, наблюдая за индивидуальной реакцией организма пациента в начальной фазе терапевтического курса. В качество такой пробной дозы используется 10 мг, при отмечающихся побочных реакциях на препарат дозу снижают вдвое, при подтвердившейся индивидуальной непереносимости – отменяют. Оптимальное время приема – утром, после пробуждения, но при необходимости Редуксин можно принимать и вместе с едой в более позднее время. Если в первый месяц медикаментозной терапии масса тела снизилась менее, чем на 5%, то дозу увеличивают в 1,5 раза (до 15 мг). Продолжительность терапевтического курса при отсутствии положительных результатов не должна превышать 90 дней. Если по его итогам не было достигнуто снижение массы тела более чем на 5%, лечение признается неудачным. Такой же вывод следует и в том случае, если пациент после начального снижения массы тела, начинает вновь прибавлять в весе (3 и более кг). Общая продолжительность приема Редуксина не должна превышать двух лет, поскольку данный препарат является относительно молодым, и к настоящему времени еще не получено достаточно сведений о его эффективности и безопасности. Принимая Редуксин, необходимо придерживаться сбалансированной диеты и уделять достаточно времени физическим упражнениям.

Источник:
http://protabletky.ru/reduxin/

Отзывы и форум о здоровье

На любой странице нашего форума каждый посетитель может рассказать историю или высказать свое мнение, оставить отзыв или дать рекомендации участникам дискуссии.

Раздельное питание + Редуксин

Раздельное питание + Редуксин

Сообщение Zurik » 16 окт 2007, 17:37

Сообщение Оксана » 16 окт 2007, 17:43

Сообщение Ladie » 16 окт 2007, 17:55

Сообщение Stewroza » 05 ноя 2007, 20:26

[quote=»Ladie»]Да, что это за «Редуксин» ? Витамины?

Да какие витамины?! Редуксин это серьёзное лекарство, «препарат центрального действия», то есть действует непосредственно на нервную систему. Просто так, без обследования у врача его принимать нельзя! Включите голову, уважаемый

Сообщение Диджериду » 11 мар 2008, 08:23

Сообщение Terry » 16 мар 2008, 04:47

Сообщение Liloo » 17 мар 2008, 07:56

Сообщение Герман » 19 мар 2008, 21:16

Сообщение Terry » 21 мар 2008, 13:32

тем не менее, насколько я знаю, редуксин продается только по рецептам, поскольку является сильнодействующим средством.

Особые указания и меры предосторожности:
Применение возможно только в тех случаях, когда все другие мероприятия, направленные на понижение массы тела, малоэффективны. Лечение должно осуществляться под контролем врача, имеющего опыт коррекции ожирения в рамках комплексной терапии (диета, изменение привычек питания и образа жизни, повышение физической активности).
Подробнее, например, здесь: https://amt.allergist.ru/sibutramin_l.html

просто нельзя девушке с небольшими складками на животе и желающей скинуть 5 кг принимать такие средства. и вообще судя по описанию препарата, он подходит только для лечения ожирения. и избавления от большого кол-ва избыточного веса, когда другие способы не помогают.

Сообщение Anes » 12 апр 2008, 21:26

Сообщение Панда » 21 апр 2008, 17:33

Сообщение Рыся » 27 апр 2008, 20:23

Сообщение EКатерина » 27 апр 2008, 22:35

Сообщение Линси » 04 май 2008, 12:21

Сообщение Торри » 06 май 2008, 15:01

Сообщение Ксю » 06 май 2008, 23:16

Сообщение Герман » 18 май 2008, 09:30

Сообщение Arni » 04 сен 2008, 22:12

Сообщение olga-gorinova » 06 сен 2008, 19:06

Сообщение Strona » 11 сен 2008, 09:52

Сообщение LadyGaga » 21 окт 2008, 20:23

Сообщение musechka » 14 апр 2010, 23:09

Редуксин, Меридия, Линдакса и Сибутрамин — четыре лика одного и того же.

Имею возражения по поводу фразы от Герман

В каких, простите, ведущих медицинских центрах препарат прошёл проверку?

У меня есть голые факты. Применение данных препаратов может привести к инсульту и инфаркту. И это не всё! Вот что я нашла на ведущих Российских и западных интернет-ресурсах,)) цитирую:

Читайте также  Штрафы ГАИ с фотофиксацией проверить онлайн

Мне кажется, что это уже серьезный довод помимо того, что препарат влияет на ЦНС.

Эти же ребята уже с 2002 года, т.е. восемь лет ведут исследования, и как результат, уже сейчас продажа препарата запрещена во всех странах Европейского Союза. Так что подумайте хорошо, или хотя бы почитайте инструкцию.)))

Сообщение Postdanke » 29 май 2010, 14:04

musechka писал(а): Редуксин, Меридия, Линдакса и Сибутрамин — четыре лика одного и того же.

Эти же ребята уже с 2002 года, т.е. восемь лет ведут исследования, и как результат, уже сейчас продажа препарата запрещена во всех странах Европейского Союза. Так что подумайте хорошо, или хотя бы почитайте инструкцию.)))

Сообщение Annalaz » 31 май 2010, 21:07

Сообщение meli-sa » 16 июн 2010, 17:17

Сообщение Pumachka_. _ » 05 июл 2010, 22:32

Сообщение Murzilka34 » 21 июл 2010, 22:36

Сообщение zigadetka » 13 авг 2010, 15:50

Полностью согласна. Вышеназванные препараты действуют через ЦНС, поэтому они опасны. Хорошо, что вы понимаете, что принимать их — это признак сумасшествия. Вообще в основе этих препаратов, как вы правильно выразились — сибутрамин. Фармвестник (журнал) EMEA рекомендовал прекратить продажу такой продукции для снижения веса, а Европейское агентство по оценке лекарственных средств (EMEA) рекомендовало прекратить назначение врачами и продажу в аптеках препаратов для снижения веса с содержанием sibutramine, т.к. их применение может привести к развитию инфаркта и инсульта
К такому выводу пришли эксперты агентства после 6-летнего исследования с участием около 10 тыс.

Есть, правда, препарат, который действует не через ЦНС, а на кишечник. Называется он Орсотен.

Сообщение Нина Алейник » 11 сен 2010, 17:13

Сообщение Наинка » 09 окт 2010, 12:54

Источник:
http://www.medikforum.ru/forum/viewtopic.php?t=833

Отзывы о Редуксин для похудения

5 — 5

4 — 0

3 — 0

2 — 0

1 — 0

Препарат для похудения редуксин стал моим спасителем в борьбе с лишним весом. Я сидела на диетах, пыталась заниматься дома, но вес, набранный после беременности и родов никак не хотел уходить, стоял и все. Мертвой точкой. Когда ребенок пошел в садик, решила что пора бы заняться собой наконец да и времени стало ощутимо больше. Записалась к диетологу. Врач подобрал мне рацион питания, а так как было уже ожирение 2 степени порекомендовал таблетки Редуксин -это препарат уменьшающий аппетит, и пищевое поведение меняет. Я сперва переживала и не хотела пить, но почитав отзывы и поговорив с доктором все таки решилась. И не пожалела не секунды! Аппетит действительно стал исчезать! Мне не хотелось шоколадок, кофе с булочками.. Спокойно проходила мимо фастфудов, чего реньше не было. Вес начал таять. Ну и конечно соблюдала рацион который диетолог рекомендовала, классические принципы правильного питания. Ходить больше пешком старалась -за сыном в сад хотя бы,в магазин.. Пью уже 2 месяца редуксин, скинула 12 кило и продолжаю. Переношу нормально, ниаких побочных эффектов не возникло. Девочки, кто не может похудеть классическими способами -советую обратить внимание на эти таблетки.

Редуксин мне выписал эндокринолог-диетолог. Слышала, что от него могут быть побочки, но врач убедил меня, что если пить по показаниям и под контролем специалиста, проблем не будет (так и оказалось). Препарат для тех, у кого есть значительное количество лишних килограммов, для тех, у кого проблема в 2-3 кг, он не подойдет. Принимала Редуксин раз в день, к приему еды он не привязан. Аппетит значительно снизился, я стала накладывать себе порции в два раза меньше, при этом наедалась, не голодала и не чувствовала себя несчастной. Параллельно я вникала в калорийность продуктов и в бжу. Исключила из рациона не только однозначно вредные продукты, но и казалось бы безобидные, которые значительно увеличивают калораж (соки те же). Результат не заставил себя долго ждать. Я похудела на 9 килограммов и преобразилась внешне.

Когда начала худеть, во мне было уже 79 кг, и это при росте 164 см. Как я дошла до такого, сама не поняла — стрессы, работа, потом роды, и еще одни.. в общем классический расклад, когда на себя не остается ни времени, ни сил, ни желания. Но в какой-то момент очнулась и поняла, что так нельзя и поставила цель — вернуться в свой вес до замужества — 57 кг. Т.к. вес у меня без преувеличения лишний, без стеснения пошла к врачу и попросила выписать какое-нибудь лекарство для похудения. Врач уточнила мое состояние здоровья и противопоказания и назначила Редуксин-15мг. В отличии от многих похудательных средств он действует на центр голода в голове, т.е. отпадает само желание объедаться, снижается аппетит. Конечно, я ела, причем питалась правильно, потому что дополнительных проблем со здоровьем не искала, а организму нужна еда. Но ела только тогда, когда действительно нужно и в умеренном объеме. Ничего вредного, жирного и сладкого, только качественная натуральная пища. При таком раскладе похудела на 15 кг за полгода. Как по мне, отличный результат. Если бы сидела на жесткой диете, то наверно сбросила бы еще больше. Зато сейчас я уже легко продолжаю питаться по своей «диете» и держу вес. Планирую повторить курс через какое-то время, чтобы сбросить оставшиеся 7кг до заветной цели) Но комплименты в свой адрес и вопросы «как ты похудела» уже слышу регулярно, чертовски приятно))

Редуксин назначил врач после безуспешных попыток похудения. Вес в то время уже подобрался к сотне. Упаковка удобная, таблетки не очень большие, с глотанием проблем не было. Пить надо раз в день. В первый день ничего не почувствовала. На второй заметила, что завтракать-то особо не хочется. Не захотелось и обедать. Аппетит притупился, и я стала есть мало и довольствоваться овощами и курицей. Наедалась быстро, на сладкое не тянуло. Спортом не занималась. Вес пошёл вниз! Побочных эффектов не заметила, сухости во рту не было. В итоге я изменилась с 98 кг до 89 кг. Без срывов, стрессов и заеданий. Сейчас планирую купить новую упаковку и привести себя окончательно в порядок к отпуску.

Пыталась похудеть с помощью правильного питания, но либо я всё же грешила с расчетами в свою пользу, либо всё-таки подъедала лишнего, но факт оставался фактом, похудеть не удавалось. Тогда мне посоветовали Редуксин. Просто так его не купить, нужен рецепт, пришлось идти к эндокринологу. Он исключил другие причины ожирения и назначил его. Редуксин действительно снижает аппетит. Не могу сказать, что тебя тошнит от еды, вовсе нет. Просто как-то равнодушно. ну вот как на бывшего, которого вы давно бросили)) Ела только по необходимости, приходилось напоминать себе, что надо поесть. Похудела я здорово, сбросила 10 килограммов, это самый шикарный результат моего похудения за всю мою похудательную жизнь))

Набрала много лишнего после родов, кормила полтора года, и всё это время увеличивалась в размерах. Смотрела различные бады для похудения, но потом решила идти к эндокринологу, чтобы он подобрал мне препарат. После обследования мне назначили редуксин. Это препарат для лечения ожирения (которое у меня уже было на тот момент). Пить надо курсом, по 1 таблетке в день. Редуксин снижает аппетит, стало появляться чувство насыщения после нескольких ложек какой-либо еды. Тянуть на вкусняхи перестало. Я раньше тряслась от любой выпечки, теперь же смотрю равнодушно, это фантастика. Появилось чувство легкости в организме. Ещё бы, ведь я его измучила, хронически переедая. В итоге, пока мой результат — минут 12 кг. Это уже видимый в зеркало результат, которому я рада. Продолжаю худеть. Планирую вернуть свою добеременную форму.

  • Снижает тягу к еде;
  • способствует потере лишнего веса.
  • Возможны побочные эффекты;
  • высокая стоимость.

Когда я поставил себе цель похудеть к лету, то пришлось ограничить себя в питании. Эти ограничения вызвали у меня сильную тягу к еде, особенно к сладкому в вечернее время. Иногда даже срывался, а бывало, что с трудом засыпал из-за разыгравшегося аппетита. Позже я узнал, что существует препарат Редуксин, который помогает снизить аппетит.

Прежде чем описывать, как данное средство на меня подействовала, хочу немного рассказать о мерах предосторожности. Помните: Редуксин является лекарственным средством, а это значит, что он имеет противопоказания, а также может вызвать побочные эффекты! Не каждому показан приём данного препарата! Если всё-таки надумали его принимать, то обязательно проконсультируйтесь с врачом. Не следует превышать рекомендованную дозировку.


Я принимал это средство в течение 25 дней по одной капсуле вместе с завтраком. В моём случае серьёзных побочных эффектов не наблюдалось, правда иногда чувствовался лёгкий дискомфорт в области желудка. Далее расскажу о том, как подействовал на меня этот препарат:

  • буквально в первый день прошла тяга к еде;
  • спустя неделю вес начал заметно снижаться;
  • абсолютно не тянуло к сладкому.
Читайте также  ПФ РФ

Принимая данные капсулы перестаёшь получать удовольствие от еды. Для одних это плюс, для других — минус. Иногда бывает так, что пришло время принимать пищу, а не хочется. После 25 дней я прекратил его приём, так как цель была достигнута и я убрал лишние 5 килограмм. Дальнейшее его применение не имело смысла. Напоследок хочу сказать, что Редуксин довольно эффективное, но небезопасное средство для похудения.

Источник:
http://imho24.info/recommendation/3991/

Какой редуксин эффективнее для похудения форум

Редуксин форте и редуксин — в чем разница — отзывы

Сообщение Аленка » 09 мар 2020, 13:49

Я сейчас готовлю телегу зимой, то есть веду подготовку к отпуску, который в июле. Да, знаю что сейчас начало мая, но я хочу гарантированно похудеть и поехать на море с красивой фигурой. А красивая фигура для меня означает отсутствие лишнего веса, начальный небольшой загар в солярии, чтобы не выглядеть бледной поганкой.

Так что я все верно делаю, есть время пропить курсом несколько различных препаратов. Нет, конечно я не собираюсь пить много, если поможет какой-то один, но а вдруг не поможет?

Ходить по аптекам у меня не ни времени ни желания, я уже давно пользуюсь супер-сервисом Аптека.ру и всем его рекомендую. Цены бывает втрое дешевле на дорогие препараты, доставка быстрая и бесплатная в ту аптеку, в какую я в заказе укажу. И выбор ОЧЕНЬ большой. Сайт простой, поиск настроен и на название препарата и на контрольное слово. ТО есть я ввожу в поисковую строку сайта нужное слово, например «ожирение» и мне выдает список препаратов.

Мой первый опыт похудения на Редуксине

Я решила, что моя первая попытка худеть будет на Редуксине . Никогда не пробовала этто средство, поэтому не в курсе «с чем его едят». Набрала слово Редуксин и мне выпал список странный. Выглядит это так. Первое слово в каждом заказе само собой Редуксин, а вот дальше идут к нему приставки.

Есть просто Редуксин, есть редуксин Мет, есть Редуксин Лайт, есть Редуксин Форте.

Так в чем же разница между Редуксином форте и Редусином?

Я напишу то, что нашла на сайте аптеки и посмотрела пару статей про эти средства. И вот какая разница.

1. Единственный препарат из всех — Редуксин лайт , который продается без рецепта. А все потому, что он относится к БАДам и не содержит никаких серьезных препаратов. Его купить можно запросто. Есть упаковка в 30 капсул (цена в раоне 1500 рублей), есть в 60 капсул (цена около 2900 рублей).

2. Все остальные Редуксины — только с рецептом. Просто Редуксин состав сибутрамин и МКЦ. Количество активных веществ распределяется так. Сибутрамина дозировка или 0,01 мг или 0,015 мг. МКЦ (в принципе, тут особой роли не играет дозировка эттой бумаги, но напишу) — от 0,1535 мг до 0,1585 мг. Так же 30 капсул (средняя цена 2600 рублей) и 60 капсул (около 3000 рублей)

Состав Редуксина Мет

В Редуксин Мет состав такой — сибутрамин, метформин и микрокристаллическая целлюлоза. Дозировки почти такие же как в Редуксине. Только введена еще дозировка метформина или 0,01 мг или 0,015 мг. И увеличена дозировка МКЦ до 0,85 мг. Цена за 30/60 капсул составляет в среднем (почему я пишу имено так, потому как на сайте предложены от разных продавцов препарат и цены разнятся) 2500/3800 рублей.

Так в чем же разница.

Ну и осталось выяснить в чем разница между Редуксином и Редуксином Форте . Форте — означает усиленный. о есть состав тот же самый, но повышены дозировки. А, и еще исключена МКЦ. То есть препарат работает всего лишь на двух составляющих — на сибутрамине и метформине. Метформина дозировка 0,85 мг, а сибутрамина или 0,01 мг, или 0,015 мг. Цена от 2700 до 4000 рублей.

Все препараты предназначены для лечения ожирения в средней и тяжелой стадии. Даже вполне безобидный БАД Редуксин Лайт и то указывает в аннотации — для уменьшения веса(с).

Еще одно отличие тех препаратов, в состав которых входит метформин — это то, что они предназначены и для снижения веса и для корректировки уровня сахара в крови, то есть предназначены для комплексной терапии больных сахарным диабетом.

Так как у меня нет показаний к приему Редуксина с любыми его приставками, кроме Лайт, врач не даст мне рецепт, то значит куплю Редуксин Лайт. Я все же за то, что самостоятельность нельзя проявлять когда дело касается такого серьезного вещества как сибутрамин.

Почему я все-таки купила именно Редуксин Лайт

P.S. Заходила в три аптеки, да, ни в одной не согласились продать рецептурный Редуксин. Зато купила Редуксин Лайт, завтра начну принимать. Если будет результат — напишу положительный отзыв, а нет. Не буду тратить время.

Re: Редуксин форте и редуксин — в чем разница — отзывы

Сообщение Юна » 10 мар 2020, 09:07

Re: Редуксин форте и редуксин — в чем разница — отзывы

Сообщение Valeri » 10 мар 2020, 11:59

Re: Редуксин форте и редуксин — в чем разница — отзывы

Сообщение Люся » 11 мар 2020, 11:35

Re: Редуксин форте и редуксин — в чем разница — отзывы

Сообщение Тая » 12 мар 2020, 21:35

Re: Редуксин форте и редуксин — в чем разница — отзывы

Сообщение Яна » 13 мар 2020, 09:09

Re: Редуксин форте и редуксин — в чем разница — отзывы

Сообщение Блондинка » 23 авг 2020, 13:18

Вообще не поняла смысла названия темы. Разницу между Редуксином и Редуксином форте , можно объяснить лишь одним словом — форте . Как и сказала Аленка, ну и я это помню еще со времен музыкальной школы, да, форте — усиление.

Как я принимала Редуксин

А так — это один и тот же препарат под названием Редуксин. Я его тыщу лет назад пила, «десятку», ну то бишь в составе было 10 мг сибутрамина. Выписывала по рецепту мне знакомая врач, потому что как и сейчас, так и во времена мамонтов, Редуксин или Редуксин форте — рецептурный препарат.

И знаете, я конечно хоть сама и не на законных основаниях, ну то есть пошла в поликлинику, врач зафиксировала в карте что есть ожирение, предложила несколько вариантов таблеток, которые бы помогли похудеть, получила рецепт и пошла покупать — нет, мне просто подруга принесла рецепт заверенный и подписанный и я купила в аптеке. Так вот я против того, чтобы продавали, а сейчас можно запросто найти аптеку, без всяких интернет-сайтов, где могут спросить прорецепт, а могут просто ответить — да, есть в наличии, стоит столько-то, пробивать?

Что из себя представляет Сибутрамин, входящий в состав Редуксина

Сибутрамин — очень серьезный препарат. Да, он отлично утоляет голод и я, за счет того что ела меньше во время приема капсул, похудела за 3 месяца на 8 кг. Так-то капсул в упаковке 30 штук, по одной в день. Главное — убедиться, что не возникнет при приеме побочных воздействий. И когда я поняла, что у меня гладко прокатывает — аппетит снижает капитально, количество еды в день уменьшилось почти втрое, и то даже малые порции еле лезли в рот, то я просила в конце месяца у подруги еще рецепты.

Были ли у меня побочные эффекты

Хотя, я все же чуть лукавлю, что не было побочек. Или уточню — не было серьезных побочных эффектов, типа тошноты, рвоты, головокружения, потери сознания. Первые два дня приема была диарея, я ее таблетками прекратила (таблетки от поноса), и все время приема, все 3 месяца, хотелось постоянно пить. Мне кажется, что это у всех принимающих Редуксин так. Жажда вызывается тем, что есть человек не хочет, аппетита нет, но хоть водой или другими напитками компенсируется. Причем я очень люблю соки, любые нравятся, в период приема Редуксина пила лишь кислые. На сладкое вообще не тянуло.

И это пишу я, которая за сладкую булочку, пирожок с яблочным вареньем или кусок торта Наполеон готова.. В общем, люблю сладкое очень, поэтому и вес лишний набран был.

После того как я похудела, я почти год держала достигнутый вес, ну конечно иногда нарушала, вес гулял в районе плюс-минус 2 кг. Но основная масса не набиралась. Я следила за питанием, и хотя в мой рацион вренулся запретный плод — сладости — все равно контроль был, съедала под сериал вечером не пол-кило конфет, а две.

А потом чуть больше, чем через год я продолжала следить за питанием, но вес вдруг пошел в гору, как говорят преферансисты. Не сразу, но в месяц 1 кг, потом еще кэгэ и так я снова добралась до своих 105 кг. Это было в прошлом году, в начале года.

Читайте также  Как инвалиду 3 группы получить квартиру: ипотека, льготы, субсидии

Мой опыт приёма Редуксина Форте

Ну и я решила снова пойти по той же дорожке. С подругой-то видимся, она сама видит что снова корова, прошу — дай рецепт. Она — му, ну, бу, типа нас сейчас строго проверяют. Потом на мое нытье все же выписала. На второй раз был Редуксин форте. Дозировка 15 мг сибутрамина. Говорит — не знаю, смогу ли как раньше тебе продлевать рецепт, поэтому доза чуть выше, может быстрее похудеешь.

. и мои побочные эффекты

Купила, начала пить и в первый же день словила «вертолет». Голова кружилась, тошнило, начался понос, покрылась потом, слабость что аж встать не могу. Было плохо ужасно. И ведь разницы всего 5 мг, я здоровая физически, думала что только жаждой обойдусь.

Второй день выпиваю таблетку — и снова то же самое. Аж до рвоты. О еде и в первый и во второй день забыла вообще. Только воду пила.

Как я преодолела побочные эффекты Редуксина форте

Мне повезло, что я купила Редуксин форте в таблетках. В капсулах, как в первый раз, было бы треднее делить таблетку на части. А так просто делала вот как — таблетку на пополам, и половинку в рот и от второй половинки откусывала половинку))

И вот такая схема стала действовать как и раньше. Все побочки прошли, ну кроме жажды, аппетит снова уменьшился, и я снова начала худеть. За месяц — минус 2,4 кг. Попросила еще рецепт. Только уже на просто Редуксин. И снова за три месяца больше 8 кг отвеса. Теперь берегу сброшенный вес, не знаю, даст ли еще подруга рецепт.

Так что есть для меня разница между Редуксином и Редуксином форте .

У меня было предположение, почему мне в первые дни было плохо от Редуксина форте, что состав все же другой. В Редуксине к сибутрамину в нагрузку давалась микроцеллюлоза, в общем, безвредная субстанция, которая на головной мозг , в отличие от сибутрамина, не воздействует. Я пила когда-то МКЦ, просто без добавок, так и называется и свободно продается без рецепта в аптеках, так вот ее задача — набухать в желудке и заполняя часть желудка, уменьшать количество еды. Мне эта добавка совсем не помогла похудеть и на аппетите не сказывалась.

А в Редуксин форте к сибутрамину добавлен метформин. Это противодиабетический, снижающий уровень сахара в крови, лекарственный препарат. И вот я думаю, ну как вариант, потому как ни доказать ни опровергнуть не получится, может это помимо высоковатой дозы сибутрамина на меня метформин подействовал? Хотя и пишут, что для не диабетиков он безвреднее, то есть если уровень сахара в крови нормальный, то даже выпивая метформин, уровень не меняется.

Потому как я описала свое состояние подруге, она сказала, что похоже на гипогликемию, когда и обильный пот и трясет, как будто под разрядом тока и бледность и тошнит.

Мой выбор: Редуксин или Редуксин форте

Короче, я за просто Редуксин. Может кому он и не помог похудеть, я его действием довольна. И если снова наберу вес, но теперь слежу за питанием внимательно, не хочу снова толстеть, и подруга не даст рецепт, то пойду официально к врачу и пусть дает рецепт. И хочу еще сказать — Редуксин поможет при ожирении, а не если вес лишний 2-3 кг.

Источник:
http://www.slimrussia.ru/viewtopic.php?t=35455

Редуксин отзывы

Отзывы о Редуксин

Редуксин энлокринолог назначила пить. Я сначала не хотела, как-то не приверженец разных таблеток, но потом все же решила попробовать, потому что у самой ничего с похудением не получалось. Первые отвесы пошли уже через три дня приема. Так что могу сказать, что препарат работает. Но не забывайте, что Весь отзыв

без нормального питания вы не похудеете. Так что все-таки настраивайтесь на пересмотр своего образа жизни.

Я похудела с редуксином. Сделала вывод, что если пить таблетки, придерживаться нормального питания, то обязательно будут результаты. Не надо надеятся на чудо. Наше похудение в наших руках. Редуксин нужен для того, чтобы уменьшить аппетит, чтобы не было жора. Все остальное- это наша забота.

Я перепробовала несколько препаратов для похудения, но явный эффект был только от редуксина. Минус 11 килограмм. Но обязательно надо следить за питанием. И желательно не злоупотреблять алкоголем: пивом там и разными лонгерами…

Похудела на 11 килограмм

для себя не обнаружила.

Я похудела на 11 килограмм. Единственное, что не понравилось, так это то что сухость во рту была. Но когда стала носить с собой воду везде, то это воде какне сильно заметно было. Про другие побочки ничего сказать не могу, у меня их не было.

Я довольна. Общий отвес на редуксине составил 17 килограмм. даже после того, как перестала его пить, еще месяца два по-тихоньку вес снижался. Отдышка прошла, варикоз стал намного реже беспокоить, давление нормализовалось. Но это конечно заслуга не редуксина, но косвенно оно связано. Я так понимаю, Весь отзыв

что неокторые проблемы со здоровьем были именно из-за лишнего веса. А когда стала худеть на редуксине, так и все останое стало налаживаться.

Результат – впустую потраченные деньги и ни на грамм не уменьшившийся вес, хотя питание не менялось на время приема препарата. Так что пустышка это.

побочные эффекты
результата нет

Принимаю редуксин-15 уже несколько лет, это отличный препарат! Редуксин позволяет сформировать новые пищевые привычки, я например с ним научилась насыщаться небольшой порцией овощного салата. Никаких побочек не ощущаю, иногда есть только небольшая сухость во рту. Очень довольна конечным Весь отзыв

результатом, полученным от употребления данных таблеток. Рекомендую редуксин всем, кто хочет скинуть вес!

Редуксин прописал врач, правда он предупредил о возможных проблемах и сказал , что у этих таблеток есть побочные эффекты, может поэтому и отделалась без особых проблем , потому что постоянно к себе прислушивалась. Первые несколько дней было все нормально, я даже повеселела, аппетит упал, есть почти Весь отзыв

через силу себя заставляла, но потом началось((( Голова – раскалывается, слабость во всем теле, то в пот бросает, то затряхивает, но я не стала тянуть и к врачу. Тот померил давление, кардиограмму сделал и отменил таблетки. Еще чуть-чуть и допрыгалась бы до гипертонического криза, такой его вердикт. Поэтому уж если рискуете пить редуксин, то только под наблюдением врача.

сильные проблемы со здоровьем

Редуксин, конечно, помогает худеть, но я не смогла выдержать все его побочки, которые на меня навалились! Сначала тошнота по утрам, потом постоянные головные боли, аж качало и слабость, такая, что как-будто сейчас упадешь. Продержалась так две недели, больше не смогла, да еще и давление начало Весь отзыв

скакать, я честно говоря испугалась и бросила его пить

очень сильные побочные эффекты

Я поддержу предыдущего оратора. Редуксин мне не понравился, кроме того, что начиталась про побочку, так еще и узнала, что в некоторых странах вообще его запретили. Перешла на орсотен, отличный результат дает, главное диету соблюдать и все!

Отзыв о Редуксине (разместить в выходной день!). Принимаю Редуксин месяц, уже ушло 15 килограмм лишнего веса, чувствую себя отлично – летаю как на крыльях, легкость во всем теле, сердце стучит как будто сейчас вырвется. И самое классное, что редуксин полностью блокирует аппетит, так что не могу на Весь отзыв

еду смотреть вообще, как только съем что-нибудь начинает подташнивать, но это плюс, потому что диету держать я не очень умею, могу сорваться, а редуксин не дает!

На рынке Европы появился новый продукт для похудения Skinny Fiber, который по оценке ВОЗ признан как лучший продукт в своей линейке, а также сыворотка для омоложения Ageless, которая является наилучшим средством против старения кожи. Компания SkinnyBodyCare не только производит уникальный продукт Весь отзыв

Источник:
http://otzyvov.net/otzyvy-o-medikamentax/reduksin.html/2